MULTIPLICADORES DO PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA: Um relato de experiência formativa de estudantes da Rede Pública de Ensino - Cruz, André Luiz Correia da (Revista Científica Novas Configurações - Diálogos Plurais, 2026)
O presente artigo trata do relato de experiência, sobre a implantação do projeto para Formação de Multiplicadores do Programa Saúde na Escola, contando com a participação de estudantes do Ensino Fundamental II, com apoio dos professores da rede pública de ensino do município de Dias D’Ávila-BA, em interlocução com os profissionais do Sistema Único de Saúde local.